Febrero 21, 2017

Política de Privacidad

Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad gobierna la manera en que la web recoge, usa, mantiene y revela información recogida de los usuarios (cada uno, un “Usuario”) de la web (“Sitio”). Esta política de privacidad se aplica al Sitio y a todos los productos y servicios ofrecidos por la compañía.

Información general sobre el prestador del servicio

A los efectos de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, (en adelante, la LSSICE), se pone en conocimiento del usuario (en adelante, el USUARIO) que accede a esta página Web con el dominio “www.emotionconsulting.es” (en adelante, la WEB), los datos de información general de este sitio web:

Titular: Emotion Consulting SLU
Dirección: Av. al Vedat, Nº 42, 46900, Torrent (Valencia)
NIF: B-98094303
Email: info@emotionconsulting.es
Teléfono: 961176510
Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, Tomo 9015, folio 183, hoja V-133275.

La información referente a los usuarios recibida por el titular del portal es tratada con la máxima confidencialidad.

El titular ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y su normativa de desarrollo.

Los campos señalados con un asterisco (*) en los diferentes formularios, son de obligado cumplimiento para la formalización de la correspondiente solicitud.

Los datos recabados son los pertinentes en relación con el ámbito y finalidades descritos. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Emotion Consulting SLU el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal proporcionados por usted serán tratados con estricta confidencialidad y se incorporarán a un fichero de datos de carácter personal, cuyo responsable o titular es Emotion Consulting SLU, sociedad de nacionalidad española, titular del sitio web, llamado CLIENTES WEB, cuya finalidad es la gestión de las relaciones comerciales y profesionales con los usuarios que crean su cuenta en el entorno de la página web y compran los productos o servicios ofertados, así como gestionar dichos datos para el envío de información y publicidad relacionada con el sector de consultoría de gestión empresarial, como para la realización de actividades de prospección comercial, tanto por sms como por correo electrónico u ordinario, así como solicitantes u otros, que a efectos de consulta pudieran crear un vínculo con el citado fichero, se encuentra dado de alta en la Agencia de Protección de Datos conforme a la normativa vigente.

Al cumplimentar el formulario usted autoriza expresamente el envío de información general de la empresa, u otro tipo de documentación que pudiera interesar a efectos de la relación establecida con ésta. con la finalidad de gestionar dichos datos para el envío de información y publicidad relacionada con el sector de consultoría de gestión empresarial, así como para la realización de actividades de prospección comercial, tanto por sms como por correo electrónico u ordinario.

Derecho al acceso, rectificación y cancelación de datos de carácter personal

Le informamos de que usted podrá ejercitar su derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita y firmada, con fotocopia del DNI adjunta, (en caso de solicitar el ejercicio de un derecho por cuenta de un tercero, deberá cumplimentar una autorización por parte del tercero, adjuntando de la misma forma la fotocopia del DNI) dirigida a: EMOTION CONSULTING SLU, Av. al Vedat, 42, 46900-Torrent (Valencia) o a la dirección de correo electrónico: info@emotionconsulting.es. En todo caso se establece esta dirección a efectos de revocar el consentimiento prestado por parte del usuario.

Política de correos comerciales

En los diferentes formularios ubicado en el sitio de la WEB, el USUARIO tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para que sus datos puedan ser utilizados con el fin de enviarle en el futuro información comercial sobre los productos y servicios que presta Emotion Consulting SLU en relación a la marca EMOTION CONSULTING, mediante la selección de la casilla “Regístrate ahora”, “Sí, recibir más información” o “Solicitar ahora”.

Así mismo usted consiente expresamente que el envío de la información proporcionada a través de la newsletter se realice por medio de la empresa The Rocket Science Group, (675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, USA), Sumo Group, Inc. (1305 E. 6th St #3, Austin, TX 78702, USA), y HubSpot, Inc. (25 First Street, 2nd Floor, Cambridge, MA 02141, USA) empresas sitas en Estados Unidos, y prestadoras de los diferentes servicios de mailing a Emotion Consulting SLU, la cual implementa estrictos procedimientos de seguridad relativos al almacenamiento y revelación de datos al objeto de evitar todo acceso y tratamiento no autorizado a los mismos.

Usted podrá revocar el consentimiento otorgado en cualquier momento o ejercitar su derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita y firmada, con fotocopia del DNI adjunta, (en caso de solicitar el ejercicio de un derecho por cuenta de un tercero, deberá cumplimentar una autorización por parte del tercero, adjuntando de la misma forma la fotocopia del DNI) dirigida: Emotion Consulting SLU, Av. al Vedat, 42, 46900-Torrent (Valencia) o a la dirección de correo electrónico: info@emotionconsulting.es. En todo caso se establece esta dirección a efectos de revocar el consentimiento prestado por parte del usuario.

Asimismo, se informa al USUARIO que fuera también cliente de Emotion Consulting SLU que, de acuerdo con la LSSICE, su dirección de e-correo puede ser utilizada para enviarle los citados correos comerciales por vía electrónica, sin su previo consentimiento, siempre que versen sobre servicios y productos similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación. No obstante, el USUARIO/cliente podrá oponerse en cualquier momento al envío de dichos correos comerciales mediante el mismo procedimiento señalado en el párrafo anterior.

Información de identificación personal

Podemos recopilar información de identificación personal de los Usuarios en una variedad de formas, incluyendo, pero no limitándose a, cuando los Usuarios visitan nuestro sitio, se registran en el sitio, se suscriben a la newsletter, y en conexión con otras actividades, servicios, funcionalidades o recursos que hacemos disponibles en nuestro Sitio. Los Usuarios podrán ser preguntados por, si fuera apropiado, su dirección de correo electrónico. Los Usuarios, sin embargo, visitan nuestro Sitio anónimamente. Recopilaremos información de identificación personal de Usuarios sólo si ellos voluntariamente entregan esa información a nosotros. Los Usuarios siempre pueden rechazar el suministrar información de identificación personal, excepto cuando ello les pueda impedir de involucrarse en ciertas actividades relacionadas con el Sitio.

Información de identificación no-personal

Podemos recopilar información de identificación no-personal sobre los Usuarios siempre que ellos interaccionen con nuestro Sitio. La información de identificación no-personal podría incluir el nombre del navegador, el tipo de computadora e información técnica sobre los medios de conexión de los Usuarios a nuestro Sitio, así como el sistema operativo y los proveedores de servicio de Internet utilizados y otra información similar.

Cookies del navegador web

Nuestro Sitio podría usar “cookies” para mejorar la experiencia del Usuario. El navegador web del Usuario coloca una cookie en su disco duro para propósitos de mantenimiento de registros y a veces para rastrear información sobre ellos. El Usuario puede elegir el configurar su navegador web para rechazar cookies, o para alertarse de cuando las cookies son enviadas. Si ellos lo hacen, cabe indicar que algunas partes del Sitio no funcionarán apropiadamente.

Le informamos, que las cookies utilizadas a través de su navegador, son únicamente para darle utilidad tecnológica a la plataforma. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del Usuario y que nos permiten conocer la siguiente información:

  • La fecha y la hora de la última vez que el usuario visitó nuestro sitio Web.
  • El diseño de contenidos que el Usuario escogió en su primera vista a nuestro sitio Web.
  • Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
  • N° de visitas, páginas vistas, dirección IP, etc. para la elaboración de estadísticas agregadas e informes para el mantenimiento y mejora de nuestra web.

La medición se lleva a cabo tanto por herramientas internas como a través de las herramientas de terceras Google Analytics.

Podrán ser utilizadas cookies de análisis, para medir y optimizar la efectividad de las campañas. Para ello, pueden registrar información de las visita a nuestra web. En ningún caso recogerán información personal ni de identificación. Esta información anónima podrá ser utilizada para establecer las preferencias de marketing de nuestros usuarios y ofrecer así publicidad sobre bienes y servicios de su interés.

Cómo usamos la información recopilada

La compañía puede recopilar y usar la información personal de los Usuarios para los siguientes propósitos:

  • Para mejorar nuestro servicio al cliente: La información que proporcionas nos ayuda a responder a sus peticiones de servicio al clientes y a sus necesidades de soporte más eficientemente.
  • Para personalizar la experiencia del usuario: Podemos usar la información agregada para entender cómo nuestros Usuarios como un grupo usan los servicios proporcionados por nuestro Sitio.
  • Para enviar emails periódicos: Podemos usar la dirección de correo electrónico para enviar información y actualizaciones del Usuario que pertenecen a su pedido. También puede ser usada para responder a sus consultas, preguntas, y/u otras peticiones. Si el Usuario decide suscribirse a nuestra lista de correo, ellos recibirán correos electrónicos que podrían incluir noticias de la compañía, actualizaciones, información relacionada con el producto o servicio, etc. Si en cualquier momento al Usuario le gustaría darse de baja de recibir futuros correos electrónicos, nosotros incluimos instrucciones detalladas para darse de baja en el pie de cada correo electrónico o el Usuario puede contactarnos a través de nuestro Sitio.

Cómo protegemos su información

Adoptamos las medidas apropiadas de recopilación de datos, almacenamiento y prácticas de procesamiento y seguridad para proteger contra accesos no autorizados, alteración, revelación o destrucción de su información personal, nombre de usuario, contraseña, información de la transacción y datos almacenados en nuestro Sitio.

Compartiendo su información personal

No vendemos, comerciamos, o alquilamos la información de identificación personal de los Usuarios a otros. Podemos compartir información demográfica genérica agregada sobre los visitantes y usuarios con nuestros socios de negocio, afiliados de confianza y publicistas para los propósitos mencionados arriba.

Sitios web de terceras partes 

Los Usuarios podrán encontrar publicidad u otro contenido en nuestro Sitio que enlace con los sitios y servicios de nuestros socios, proveedores, publicistas, patrocinadores, licenciatarios y otras terceras partes. No controlamos el contenido o enlaces que aparecen en estos sitios y no somos responsables por las prácticas empleadas por los sitios web enlazados a o desde nuestro Sitio. Además, estos sitios o servicios, incluyendo su contenido y enlaces, podrían estar cambiando constantemente. Estos sitios y servicios podrán tener sus propias políticas de privacidad y políticas de servicio al cliente. La navegación e interacción en cualquier otro sitio web, incluyendo sitios web que tienen un enlace a nuestro Sitio, está sujetas a los propios términos y políticas de esos sitios web.

Cambios a esta política de privacidad 

Emotion Consulting, SL, se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en Emotion Consulting, SL. Los cambios que afecten al tratamiento de datos personales se comunicarán también a los interesados por correo electrónico.

La Compañía tiene la discreción de actualizar esta política de privacidad en cualquier momento. Cuando lo hacemos, revisaremos los datos actualizados al pie de esta página. Alentamos a los Usuarios a comprobar frecuentemente esta página para cualquiera cambios se mantengan informados sobre cómo estamos ayudando a proteger la información personal que recopilamos. Usted reconoce y está de acuerdo en que es su responsabilidad el revisar esta política de privacidad periódicamente y tomar conciencia de las modificaciones.

Su aceptación de estos términos

Utilizando este Sitio, usted indica su aceptación de esta política.
Si usted no está de acuerdo, por favor no use nuestro Sitio. Su uso continuado del Sitio tras la publicación de cambios a esta política se  considerará su aceptación de aquellos cambios.